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COLLAGEN FIRST IRON 375 G

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Le collagène est le principal composant du cartilage, des tendons, des ligaments, des tissus conjonctifs, des os et de la peau. Cette protéine aux propriétés structurantes exceptionnelles contribue à l'élasticité, la souplesse et la résistance mécanique de nombreuses cellules du corps humain. Elle permet notamment le bon fonctionnement des articulations.

À partir de 30 ans cependant, la production naturelle de collagène diminue de manière croissante au fil des années. Au niveau articulaire, cela peut se traduire par l'apparition de douleurs et d’une perte de mobilité.

Collagen est une formule hautement concentrée en peptides de collagène. Présentant une excellente biodisponibilité, ceux-ci sont absorbés facilement et rapidement. Pour une efficacité optimale, chaque dose procure 13 g de collagène pur.

La formule est également enrichie en vitamine C, qui participe à la formation naturelle de collagène ce qui contribue à assurer la fonction des cartilages. Le manganèse intervient quant à lui dans la formation des tissus conjonctifs tandis que le cuivre favorise leur maintien. Le manganèse ainsi que la vitamine E jouent de plus un rôle dans la protection des cellules contre le stress oxydatif.

Saveur :

  • Pêche Abricot
  • Fruits Rouges
  • Tropical

Focus sur le rôle du collagène

Le collagène est le constituant majeur du cartilage, des tendons, des os et de la peau. C'est la raison pour laquelle l'utilisation d'un complément de collagène est très souvent recommandée aux personnes souffrant de rhumatismes, d'arthrite ou de tendinite. Il est également fréquemment utilisé lorsque les tissus cutanés se creusent, se relâchent et perdent en élasticité, ce qui conduit à la formation de rides, le premier signe de vieillissement cellulaire.

Le cartilage

Les fibres de collagène constituent 70% du cartilage, dont elles assurent le maintien structurel et la résistance. Elles contribuent notamment à solidifier, entretenir et régénérer les articulations. Conserver les cartilages en bonne santé est ainsi essentiel pour le confort articulaire.

Les tendons

Les tendons contiennent quant à eux 85 % de collagène. Ces tissus fibreux ultra-résistants qui relient les muscles aux os jouent un rôle mécanique essentiel lors d’un mouvement ou d’une contraction musculaire.

Les os

Le collagène représente environ 90 % de la masse organique des os. Il contribue à fixer le calcium, ce qui assure flexibilité et résistance à l'ossature. Il contribue aussi à la synthèse de cellules osseuses pour renforcer le squelette.

La peau

Le collagène compte approximativement pour 70 % de la masse sèche de la peau. En tant que protéine structurante, il est indispensable au maintien, à la fermeté et à l'élasticité de celle-ci.
¹ Le manganèse intervient dans la formation des tissus conjonctifs.
/ Portion journalière conseillée / 15 g
Vitamines
Vitamine C 30 mg (38%¹)
Vitamine E 2,70 mg (22%¹)
Minéraux
Manganèse 1 mg (50%¹)
Cuivre 0,30 mg (30%¹)
Autres ingrédients
Collagène 13 g
¹ Valeurs Nutritionnelles de Référence

Ingrédients

Complément alimentaire à base de collagène, de minéraux et vitamines, avec édulcorants.

Goût Pêche Abricot : Peptides de collagène bovin, inuline, arôme, correcteur d’acidité : acide citrique, colorant : bêta-carotène, vitamine C (acide L-ascorbique), arôme naturel, édulcorants : sucralose et acesulfame K, vitamine E (acétate de D-alpha-tocophéryle), bisglycinate de manganèse, gluconate de cuivre. Fabriqué dans un laboratoire qui utilise lait, soja, gluten, crustacés, oeufs, poisson, sulfites et lupins.

Numéro de notification: NUT/AS 142/443

Goût Fruits Rouges : Peptides de collagène bovin, inuline, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme, colorant : rouge de betterave (Beta vulgaris), vitamine C (L-acide ascorbique), édulcorants : sucralose et acésulfame-K, arôme naturel, vitamine E (acétate de D-alpha-tocophéryle), bisglycinate de manganèse, gluconate de cuivre. Fabriqué dans un laboratoire qui utilise lait, soja, gluten, oeufs, poisson, crustacés, sulfites et noix.
Numéro de notification : NUT/AS 142/447.

Goût Tropical : Peptides de collagène bovin, inuline, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme, colorant : bêta-carotène, arôme naturel, vitamine C (acide L-ascorbique), édulcorants : sucralose et acésulfame-K, vitamine E (acétate de D-apha-tocophéryle), bisglycinate de manganèse, gluconate de cuivre. Fabriqué dans un laboratoire qui utilise lait, soja, gluten, oeufs, poisson, crustacés, sulfites et noix.
Numéro de notification : NUT/AS 142/446.

Mélangez une dose de 15 g dans 200 ml d’eau froide.
Prenez 1 dose durant de la journée.

Infos allergènes : Produit fabriqué dans un atelier utilisant des protéines de lait, de soja et d’oeufs, du gluten et des arachides

Notes et Mise en garde: Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas donner aux enfants de moins de 18 ans, aux femmes enceintes ou allaitantes, aux personnes sous traitement médical. A conserver hors de portée des enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Date limite d’utilisation: A consommer de préférence avant: voir emballage. Conditions de stockage: Stockez la bouteille fermée entre 5-30 ° C (41-86 ° F). Tenir à l'écart de l'humidité, du soleil et de la chaleur directe. Après l'ouverture ne pas stocker plus que 6 mois..

Conçu, fabriqué et distribué par L&S Healthyfit, 79 rue du Romarin – 7782 Ploegsteert, Belgique Fabriqué en UE

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